Новый выпуск журнала для вас, дорогие читатели! Тут и танцы и подводная съемка;) И еще много всего интересного!

[wpdm_package id=’654′]

Особенно хочется отметить тот факт, что все без исключения статьи в номерах журнала написаны не профессиональными журналистами и писателями, а людьми, которые делают это впервые. Они доносят до нас свои честные мысли о своем творчестве. И это придает некий шарм журналу.

“Мысли фотографов для фотографов” — это то главное, что отличает наш журнал от многих других.

И потому некие ошибки в литературности статей отходят на второй план. Стиль донесение материала до вас, дорогие читатели, возможно отличается от тех канонов, которым придерживаются другие издания.

Но мы верим, что вам наш журнал нравится не смотря ни на что!

И вот доказательство — интерес к прошлому выпуску журнала оказался очень большим и количество скачиваний перевалило за 30 тысяч!

Но мы не стоим на месте.

Рады сообщить о начале работы постоянного клубного канала на Youtube — LIVE ! TV SONYclub https://www.youtube.com/c/SONYclubnew

Начало работы канала было приурочено к проходящей международной фотовыставке Photokina 2016.

Несколько обзоров с этой выставки вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://www.youtube.com/c/SONYclubnew на канал LIVE ! TV SONYclub.

Приятного просмотра и чтения нашего журнала!

«Я давно знал о том, что на Пушкинской набережной в Парке культуры есть площадки, на которых в течение всего лета по вечерам собираются любители так называемых социальных танцев, которые предполагают большую свободу импровизации, которые не требуют длительного обучения. Любой человек, посетивший несколько занятий,  может с большим или меньшим успехом выйти на танцпол и получать удовольствие от танца.»

«Ну что там снимать детей, спросите вы? Жми на кнопку, лови эмоции, радуйся сделанным картинкам, напиши в социальных сетях: «Детский фотограф, принимаю заказы на съёмку», — и жди толпу радостных родителей, жаждущих отдать кровные рубли за съёмку своих любимых пухленьких и не очень щёк.»

«Основным преимуществом студии является полный контроль за освещением. Каждая мелочь может быть размещена как в тени, так и в фокусе светового пятна. Мощность источников света контролируется, остаётся только передать то, что вы чувствуете.»

 

И еще много интересных статей в третьем номере журнала SONYclub