О чем наш шестой номер журнала?

О прошедшем лете… Ну может чуть-чуть.
И потому на страницах вы найдете путешествия. А путешествия – это же отпуск и лето!
Но и по выходным мы тоже путешествуем, ходим в походы.
Что же нужно фотографу, чтобы пойти в поход? Разберемся.
Узнаем о новых городах.

А еще мы полюбим самолёты.
Научимся понимать птиц и животных.
Представим себя фотокорреспондентами.

Снова окунемся в историю SONY и ZEISS.

И теперь мы не будем бояться прогуливаться в студию.
А главное, мы наконец сможем почитать журнал SONYclub нашим детям!
Ну и конечно наш журнал в первую очередь о ФОТОГРАФИИ!

 

«У большинства из нас, в данном случае речь идет о тех, кто в той или иной степени увлекается фотографией, наступает момент, когда хочется перейти на качественно иной уровень. Добавить к привычному выкладыванию фотографий в своём профиле в соцсетях и альбомов на профильных форумах нечто новое. И тут каждый выбирает для себя сам. Кто-то уходит в студийную съёмку, часть народа подаётся в фотохудожники. А кому-то ну прямо свербит увидеть свою работу опубликованной в каком-то периодическом издании. Я сам начал этот путь почти три десятка лет назад.»

 

«Одним из неизведанных направлений фотосъёмки для меня всегда оставалась съёмка в студии со студийным светом. Мне казалось, что съёмка там, в студии, очень сложная и неподвластная новичку. «Ну что, пришёл в студию, заплатил денег за аренду. А что дальше то делать? Как использовать студийный свет и будет ли он работать с моей камерой? Как и кого снимать? Какую студию выбрать, в конце концов?» — часто думал я.»

«Самолёты взлетают и садятся, катаются туда-сюда по рулёжной дорожке, короткий перерыв у терминала: высадка пассажиров и выгрузка багажа, небольшое обслуживание, кейтеринг – и кресла занимают уже другие пассажиры, рулёжка – и снова вылет.»

 

И еще много интересных статей в шестом номере журнала SONYclub

Поделиться статьей