C Весной Вас, Друзья !
#4й выпуск нашего журнала !

[wpdm_package id=’655′]

От черно-белых изображений зимы начинаем двигать в плюс ползунок насыщенности цвета и встречаем весну! Именно весна дает расцвет творчеству многим фотолюбителям!

Но и зимой мы получили массу интересных событий и новостей.

Многим SONYclub помог опустошить свои кошельки благодаря нашему новому SONYclubStore и конечно при помощи наших любимых Store SONY 😉

Да и сама SONY порадовала своих поклонников великолепными новинками — SEL100F28GM и SEL85F18.

Но главное событие этой зимы конечно наш конкурс на лучшую фотографию года – TOP Photo SONYclub 2016!

Результаты конкурса читайте в этом примечательном номере.

А примечателен он тем, что вся тройка победителей конкурса представлена в этом номере и как авторы статей!

Любопытно?

Тогда быстрее перелистывайте страницу;) и наслаждайтесь чтением!

«В этой заметке я хотел бы поделиться своим опытом сборов в дорогу, накопленным за шесть с лишним лет фотопутешествий. За спиной уже боле двух десятков поездок в различные страны мира, накопилось много опыта, которым хотелось бы поделиться с одноклубниками.»

 

«План путешествия составлялся за несколько месяцев и был пару раз пересмотрен. Больше всего вопросов вызывала погода и способность ночевать в палатке в горах при минусовых температурах. Маршрут включал в себя зубровый питомник, Чуй-Оозы (слияние Чуи и Катуни), Улаганские озера, перевал Кату-Ярык, рыбалку в каньоне Чулышман, Курайскую степь, Ёштыккёль, Актру, Гейзерное озеро и поиск верблюдов в окрестностях Кош-Агача.»

 

«И это должно быть не просто обычное лицо, каких миллион вокруг, а такое, созерцание которого не оставит вас равнодушным. То есть, чтобы снять интересный, цепляющий взгляд   портрет, недостаточно пригласить кого-то, поставить хороший свет и постараться поймать нужную эмоцию. Нужно отыскать именно тот лик, который заставит ваше сердце биться, а в голове пробежит мысль: «Блин, она такая классная, я обязательно должен ее сфотографировать!»»

 

И еще много интересных статей в четвертом номере журнала SONYclub